Новости

Новости 2019

05Июля

Москва и Уфа

Провела тренинг по ораторскому искусству. На этот раз в группе оказались участники из Москвы, Московской области и Уфы.

 

8 часов работы и базовые параметры публичных выступлений в руках слушателей. Дело за малым - поэтапно внедрить каждый из инструментов в жизнь.

03Июля

Телегеничность миф или реальность

Камера меня любит или нет? Топ-3 вопросов на моем курсе по работе на камеру. 10 лет моей работы на телевидении позволяют мне точно сказать, что сегодня выигрышно смотреться в кадре могут люди абсолютно неприглядные в жизни.

 

Камера красит? Нет, красят вас до того, как вы попадете в кадр. Грамотный макияж, качественно подобранная одежда делают свое дело. Плюс, есть рабочая сторона. Да, именно так! Наше лицо ассиметрично, как вы знаете. Так вот одним профилем в кадре вы выглядите более привлекательно, другим менее интересно.

 

Какой профиль правый или левый будет вашей "рабочей стороной" можно понять только методом проб и ошибок. Не надо бояться камеры, надо просто грамотно работать в кадре.

01Июля

+ 7 кг в кадре

То, что на видео мы получаемся объемнее, чем есть на самом деле, один из самых печальных фактов для моих слушателей курса по работе в кадре. Камера действительно прибавляет нам 5-7 кг. И этот факт надо просто принять. Но знание, руководство к действию. Как можно быть все же стройняшкой при съемке видеоролика.

 

• Первое, правильный подбор одежды. И здесь цвет, фасон имеют первоочередное значение.

• Второе, макияж. Грамотно прорисованные контуры лица - сделают свое дело.

• Третье, можно срезать часть объема за счет того, что в кадре вы будете стоить чуть по диагонали. То есть одно плечо будет чуть вперед. Таким образом, вы как-бы срезаете часть естественного объема.

 

Но и это еще не все хитрости. Не все сразу.

27Июня

Ораторское искусство

Месяц лета на излете, а график, как в сентябре, если учитывать, что здесь и в соцсетях я выкладываю только то, что можно публиковать. Интерес к публичным выступлениям только растет.

 

Люди все больше внимания уделают своему саморазвитию, потому что коммуникационные навыки сегодня - входная дверь к вершинам успеха. Я рада, что у меня есть возможность давать ключи от этих дверей. Пользуйтесь, открывайте двери к новым возможностям. Говорите, убеждайте, выступайте!

23Июня

Школа бизнес-тренеров Молоканова и Сикирина

Записали первый курс онлайн уроков по работе на камеру в школе бизнес-тренеров Молоканова и Сикирина. Сейчас идет доработка полного тренерского курса и скоро стартует первый набор.

 

Полноценный тренерский курс предусматривает все темы, которые нужны тренеру в профессии: написание сценариев тренинга, разработку упражнений, ораторское искусство, работу с возражениями, продвижение себя на рынке, фасилитацию и, конечно мой модуль "Работа в кадре". Теперь те, кто не может получить азы профессии бизнес-тренер на очном обучении, сможет сделать это онлайн.

10Июня

Лето в учении

Провела тренинг для государственных служащих в РАНХиГС при Президенте РФ. Новый курс, 2 дня, новая программа. Все прошло успешно.

Несмотря на 30-градусную жару на улице и предпраздничное настроение, все участники до самого завершения тренинга были максимально включены в процесс. Было много вопросов, и желание продолжить обучение.

Ваше имя *:

Телефон *:

e-Mail *:

Ваше сообщение *: