Новости 2020

07Сентября

Ораторское мастерство online

Открытый набор радует. Группа подбирается разных вОзрастов, в ней собираются люди совершенно разных профессий - учителя, чиновники, бизнесмены. Поэтому кейсы, которые обсуждаются во время курса самые разные.

Online курс проходил 2 субботы. С 10.00-13.00. Такой формат хорошо себя зарекомендовал. Базовые навыки ораторского искусства, запрос на которые и был у участников, мы закрыли. Спасибо слушателям за включённость и активность. Это в удаленном формате работы ценится особенно!

17Августа

Видео - тоже публичное выступление

Провела очередной курс по работе на камеру для своих коллег бизнес-тренеров. Курс как всегда на 80% состоит из практики.

Нет смысла рассказывать, как снимать ролики. Надо просто брать и снимать видео. Анализировать. И cмотреть в чем здесь докрутить своё ораторское искусство спикеру. Благодарю участников за активность и дружескую атмосферу! 

11Июля

Публичное видео

Оттачивали ораторское искусство с будущими бизнес-тренерами. Учились снимать видеоролики.

 

Работа в кадре для публичного человека сегодня неотьемлемая часть работы. Публичное выступление должно быть коротким и убедительным. Много практиковались, отсматривали и анализировали. 

01Июня

Online курс по ораторскому искусству

Создаю online курс по ораторскому искусству. Сейчас прорабатываю концепцию.

 

Это будет специализированный курс по публичным выступлениям для государственных служащих. Это будет синергия моего журналистокого опыта, опыта работы на госслужбе, а также опыт моей тренерской деятельности. Верю, что смогу создать качественный продукт, который принесет пользу его слушателям.   

30Марта

Ораторское искусство дистанционно

На время пандемии из-за короновирусной инфекции временно не веду групповые тренинги. Работать продолжаю, но в индивидуальном формате и в режиме online. Поэтому остаюсь на связи.

 

Работаем, но в удаленном пока формате. Пишите на почту.

15Марта

Публичные выступления

Провела тренинг по работе на камеру в школе для бизнес-тренеров Молоканова и Сикирина. Учила коллег по тренерскому цеху создавать видеоролики, работать на камеру, говорить убедительно. Верю, что пройденный материал найдет отражение в профессиональной жизни.

 

Выступать публично на отлично можно и на камеру. Кадр видит все, поэтому ораторское искусство должно быть прокачано по масимуму. 

Ваше имя *:

Телефон *:

e-Mail *:

Ваше сообщение *: