16 июня 2018 г.

Ораторское искусство на 5!

Ораторское искусство на 5!Провела тренинг по ораторскому искусству при работе на камеру. Отличная группа. Очень работоспособная. Выполнили запланированную программу по максимуму. 

 

Тема ораторского искусства оказалась для всех участников курса не новой, но принесла, по их признанию, много интересного, неожиданного, полезного. 

5 июня 2018 г.

Ораторское искусство - лето не время лайт

Ораторское искусство - лето не время лайтПровела тренинг по ораторскому искусству при работе на камеру. Группа получилась большая, дружная и очень работоспособная.

 

Весь день мы записывались, тренировались и анализировали. Слово и видео теперь для участников моего тренинга по ораторскому искусству - слогаемые одного целого.

1 июня 2018 г.

Ораторское искусство в первый день лета

Ораторское искусство в первый день летаПровела тренинг по ораторскому искусству. В "Русской Школе Управления" собрались люди самых разных профессий из разных уголков России.

 

Объединило их одно - желание научиться хорошо выступать публично, успешно проводить презентации в своих компаниях, а также ярко представлять свои организации на внешнем рынке. Практиковали базовый курс ораторского мастерства. Первый день лета прошел активно и с хорошим настроением.

27 мая 2018 г.

Детское ораторское искусство

Детское ораторское искусствоПровела занятие по риторике для детей. Это было невероятно. Играли, веселились, думали. Все было направлено на то, чтобы развить у детей навык говорить легко и непринуждённо благодаря умению импровизировать путём ассоциаций. Выстраивать логические цепочки детям было удивительно легко.

 

Рада полученному опыту. Продолжим обучение в бизнес школе для детей «Основатель».

2 мая 2018 г.

Ораторское искусство без праздников

Ораторское искусство без праздниковПровела тренинг по ораторскому искусству.

 

Курс пришёлся на праздничный выходной день, но настроение у группы было отличное. Поэтому работали на полную мощность.

16 апреля 2018 г.

Ораторское искусство - как билет в бизнес-класс

Ораторское искусство - как билет в бизнес-классВедь здорово быть душой компании, уметь договориться с коллегой, убедить в чем-то жену или соседа? Ораторское искусство, как билет в бизнес класс - стоит затрат. В данном случае - работы над собой. Но преимущества, которые получает человек, овладев навыками этого мастерства, с лихвой окупают любые затраты. В этом убедились участники моего курса по ораторскому искусству, который я провела. Те, кто попробовал применять техники убеждения, манипуляции - уже не захотят жить по-старому.

 

Спасибо участникам. Набирайте высоту в мастерстве убеждений!!!

14 апреля 2018 г.

Управленческая риторика в "Плешке"

Управленческая риторика в "Плешке"Прошла курсы повышения квалификации в "Российском Экономическом Университете им. Г. В. Плеханова" по дисциплине "Управленческая риторика". В разрезе темы ораторского искусства говорили о манипуляциях в мотивационных и убеждающих речах, сложностях ответов на вопросы, хитростях сторителлинга, вариантах структуры публичной речи, оттачивали мастерство убеждать и побеждать словом, говорили спонтанные речи и отрабатывали стрессоустойчивость при провокациях. Было увлекательно и полезно.

10 апреля 2018 г.

Ораторское искусство для тренеров

Ораторское искусство для тренеровПровела тренинг по ораторскому искусству для своих коллег бизнес-тренеров. Учились создавать ролики для соцсетей и сайтов. Осваивали мастерство убеждать словом и картинкой.

 

Вдвойне приятно работать к команде единомышленников. Тренерский цех всегда настроен на максимальную отдачу как в работе, так и в учебе.

1 апреля 2018 г.

Ораторское искусство - инструмент влияния

Ораторское искусство - инструмент влиянияКак говорить так, чтобы зритель запомнил именно ключевую мысль из всего видеоролика? Чтобы не утонул в деталях, примерах и красивых фигурах речи? Говорить по структуре и логическими акцентами!

 

Об этом и многом другом мы говорили с участниками моего курса ораторское искусство в кадре. Учились создавать контент для видеороликов, а также работать на камеру.

15 марта 2018 г.

Ораторское искусство - навык

Ораторское искусство - навыкСегодня провела тренинг по ораторскому искусству при работе на камеру для своих коллег бизнес-тренеров. Учились вести себя в кадре, говорить, убеждать.

 

Надеюсь, что каждый из моих друзей по тренерскому цеху применит полученные знания в жизни, и ораторское искусство в кадре будет у них на высоком уровне. 

Обратная связь Вопросы и ответы +7 985 400-92-60
© 2015 Тренер Людмила Сивачева / www.sivacheva.ru
Тел. в Москве: +7 985 400-92-60 / обратная связь